白玉粉のぱんけーき レシピ・作り方
![白玉粉のぱんけーき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8d8a4481c16cbe52c48191fd72e9b7b0418cdcbf.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
- ホットケーキミックス 100g
- 白玉粉 100g
- 砂糖 大さじ2
- 牛乳 90cc
- バター 10g
- 卵 1個
作り方
- 1 ボウルにホットケーキミックス、白玉粉、砂糖を入れ混ぜる
- 2 卵と牛乳も入れよく混ぜる
- 3 フライパンにバターを溶かし2をお玉ですくって落とし入れる
- 4 表面に穴が開いてきたら裏返し焼き出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません