材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- とろけるチーズ
- 1枚
- 卵
- 1個
- 塩コショウ
- 少々
- 乾燥パセリ
- 小1
- 油
- 適量
- 水
- 大2
作り方
-
- 1
- 食パンにチーズをのせてトースターで4分加熱します
-
- 2
- フライパンに油をひき、卵を入れて塩コショウしたら水をフライパンの端に回し入れて蓋をし、2分蒸し焼きにします
-
- 3
-
- 卵の表面が白くなったらフライ返しでそおっと1の食パンにのせ、仕上げに乾燥パセリをちらせば完成!
おいしくなるコツ
完熟がよい方はプラス2.3分弱火で加熱してください
きっかけ
元気がでる朝ごはんを考えて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません