材料(1~2人分)
- スパゲティ
- 1人前
- 塩
- 小さじ1
- ミートソース(レトルト)
- 1p
- ビーフシチューの素
- 1かけ
- 水
- 100cc
作り方
-
- 1
- スパゲティを表示通りに塩を入れて茹でます。
-
- 2
- 茹で上がり2~3分前になったらフライパンにミートソースと水を入れて温めます。
-
- 3
- 煮立ってきたらビーフシチューのルーを入れて溶かします。
-
- 4
- 麺が茹で上がったら、フライパンに入れてソースと和えます。
-
- 5
- お皿に盛り付けたら完成です!
-
- 6
- お好みでパセリや粉チーズなどをかけてお召し上がりください♪
きっかけ
家でもお店で食べているようなボロネーゼが食べたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません