材料(1人分)
- パスタ
- 1人前
- 椎茸
- 1個
- エリンギ
- 1/2本
- ベーコン
- 1枚
- 玉ねぎ
- 1/4個
- 人参
- 3cm
- サラダ油
- 大さじ1
- 塩コショウ
- 少々
- ●ケチャップ
- 大さじ4
- ●ニンニクチューブ
- 3cm
- ●コンソメ
- 1個
作り方
-
- 1
- ・椎茸→スライス
・エリンギ→短冊切り
・ベーコン→短冊切り
・玉ねぎ→クシ型
・人参→短冊切り
にしておきます。
-
- 2
- パスタを表示通りに茹でている間に、フライパンにサラダ油をひき1に塩コショウをして炒めます。
-
- 3
- 2がしんなりしてきたら●を入れて味を整えます。
-
- 4
- パスタが茹で上がったら、3に入れて全体を炒めながら絡ませ、お皿に盛り付けて完成です!