材料(1/2本分人分)
- スライスフライパン
- 1/2本ぶん
- ニンニクチューブ
- 2㎝
- マーガリン
- 15g
- オリーブオイル
- 15g
作り方
-
- 1
-
- 耐熱容器にオリーブオイルとマーガリンを加えます。
-
- 2
-
- 15秒レンチンします。
-
- 3
-
- ニンニクチューブを加えよくかき混ぜます。
-
- 4
-
- お好みの厚さにカットしたフランスパンに塗ります。
-
- 5
-
- こんがり焼き色つくまでトーストしたら出来上がりです。
おいしくなるコツ
焦げないように注意することです。
お好みでブラックペッパーやパセリをトッピングしても良いです。
きっかけ
ワインのおつまみに作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません