材料(1人分)
- パスタ
- ひと握り
- 塩
- 少々
- オリーブオイル
- 小さじ1/2
- 塩コショウ
- 少々
- コンソメ顆粒
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタを塩を入れて茹でます。茹で時間は袋に記載されている通りに茹でてください。
-
- 2
- お湯を切ったら、フライパンにオリーブオイルをひきパスタを入れ、塩コショウ、コンソメで味を整えます。
-
- 3
- お好みで、主菜の付け合せやお弁当の隙間などに。
おいしくなるコツ
簡単なので特にありません。
きっかけ
ハンバーグの付け合せにパスタを乗せたいなと思い作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません