材料(4人分)
- 水菜
- 100g
- ベーコン
- 50g
- ミニトマト
- 4個
- A すりおろしにんにく
- 5g
- A 生クリーム
- 20g
- A 牛乳
- 40g
- A 粉チーズ
- 10g
- A マヨネーズ
- 50g
- パンの耳
- 50g
作り方
-
- 1
- Aの材料を全て混ぜ合わせます。
-
- 2
- ベーコンを5mm幅に切り、熱したフライパンでカリカリになるまで炒めます。
-
- 3
- パンの耳は1センチ角に切り、トースターで焼きます。
-
- 4
- 器に水菜を盛り付け、ミニトマト、粗熱を取った②、③順に盛り付け、Aをかけて完成です。
おいしくなるコツ
お好みで黒こしょうをかけてください
きっかけ
家族のリクエストシリーズ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません