きんぴらごぼうとセロリの葉の炊き込みピラフ レシピ・作り方
材料(4人分)
- きんぴらごぼう
- お玉1強
- 鶏もも肉
- 50g
- セロリの葉
- 6枚
- 酒・しょうゆ(下味)
- 小さじ1
- バター
- 10g
- A
- 米
- 3合
- 塩
- 小さじ1/3
- コンソメ
- 大さじ1
作り方
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- 1
- 鶏肉は酒・しょうゆをなじませ下味を付けます
-
- 2
- きんぴらごぼうは汁を切ります
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- 3
- 炊飯器にAを入れ規定量の水を入れます
-
- 4
- 鶏肉とごぼう、バターをのせ炊飯し炊き上がったら刻んだセロリの葉を入れ混ぜ合わせます
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