こぼれにくい!チーズとコーンのバゲット レシピ・作り方
![こぼれにくい!チーズとコーンのバゲット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0d745f1afd72c04a0e5b54c074c4fa3999579e1d.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1個人分)
- バゲット 1個
- きゅうり(スライス) 13切れ
- コーン 大さじ2
- とろけるチーズ 大さじ2
- 塩こしょう 少々
- オリーブオイル 小さじ1/2
作り方
- 1 バゲットは4センチくらいの厚さに切り中央に切り込みを入れ切り開きます
- 2 切り開いたところにきゅうり以下の材料を順にのせます
-
3
トースターで3分焼きます
食べる時、パンを閉じて頂くと中身がこぼれにくいです
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません