こぼれにくい!チーズとコーンのバゲット レシピ・作り方

こぼれにくい!チーズとコーンのバゲット
  • 約10分
なな1151
なな1151
食べる時、コーンがこぼれにくい!

材料(1個人分)

作り方

  1. 1 バゲットは4センチくらいの厚さに切り中央に切り込みを入れ切り開きます
  2. 2 切り開いたところにきゅうり以下の材料を順にのせます
  3. 3 トースターで3分焼きます
    食べる時、パンを閉じて頂くと中身がこぼれにくいです

きっかけ

フラットな状態だとコーンがこぼれて食べにくかったので。

  • レシピID:1340027597
  • 公開日:2021/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンその他の惣菜パンきゅうりとうもろこし
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る