アプリで広告非表示を体験しよう

夏野菜のぶっかけ冷やしラーメン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
酸味の効いたつゆをかけて頂きます。

材料(1人分)

中華麺
1個
野菜(ズッキーニ・いんげん・人参)
100g~
大葉
1枚
めんつゆストレート
150cc
小さじ1~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    野菜を170度の油で素揚げします
  2. 2
    茹でて水にさらした麺を器に盛り、1と大葉(刻む)をのせます
  3. 3
    めんつゆと酢をかけて頂きます

きっかけ

ランチに。

公開日:2020/06/14

関連情報

カテゴリ
冷やしラーメン

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする