ハンバーグ・卵サンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
ハンバーグと卵でボリュームたっぷり!

材料(1人分)

食パン
2枚
ハンバーグ(焼いたもの)
小1個
キャベツ
大さじ1
S1個
塩コショウ
少々
とんかつソース
小さじ1
バター
5g

作り方

  1. 1
    油を熱し、塩コショウして溶いた卵を入れ、大きくかき混ぜてスクランブルエッグを作ります
  2. 2
    トーストしたパンにバターを塗り、1を広げてのせます
  3. 3
    スライスしたハンバーグ、とんかつソース、刻みキャベツをのせ パンでサンドします

きっかけ

ランチに。

公開日:2018/09/27

関連情報

カテゴリ
食パンスクランブルエッグハンバーグステーキその他の惣菜パン

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする