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切り昆布・キヌアの梅酢和え レシピ・作り方

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なな1151
箸休めに。

材料(2人分)

細切り昆布(戻し)
お玉1
キヌア
小さじ1
減塩梅干し
1個
小さじ2~3
めんつゆ
大さじ1
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作り方

  1. 1
    キヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします
  2. 2
    梅は種を抜き細かく刻みます
  3. 3
    全ての材料を混ぜ合わせます
  4. 4
    ヤマヒコの細切りとろっと昆布を使用しました

きっかけ

箸休めに。

公開日:2018/06/29

関連情報

カテゴリ
切り昆布梅干し

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なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

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