アプリで広告非表示を体験しよう

イチゴのキヌア・練乳がけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
食後のデザートに。

材料(2人分)

イチゴ
大2個
キヌア
小さじ1
練乳
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします
  2. 2
    食べやすく切ったイチゴの上に練乳とキヌアをかけます

きっかけ

食後のデザートに。

公開日:2018/03/27

関連情報

カテゴリ
いちご

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする