レーズン・いちじく・クリームチーズのカナッペ レシピ・作り方
![レーズン・いちじく・クリームチーズのカナッペ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4da06e302892fc29cebac9cb8a9a2f00983b44fb.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ドライレーズン 6粒
- ドライいちじく 1個
- クリームチーズ 20g
- 塩 少々
- クラッカー 2枚
作り方
- 1 ドライフルーツは30分熱湯に浸して柔らかくします
- 2 チーズは固いと混ぜにくいので冷蔵庫から出しておきます
- 3 1・2・塩を混ぜ合わせクラッカーの上に載せます
関連情報
- カテゴリ
- ワインに合うおつまみ簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件