材料(4人分)
- ヤマザキのシフォンケーキ
- 1個
- ホイップクリーム
- 130g
- バナナ
- 1/2本
- バナナ(飾り)
- 1/2本
- タマチャンショップのキヌア
- 小さじ2
作り方
-
- 1
-
- タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします。
-
- 2
-
- ケーキを2枚にスライスし切り口にクリームを塗り、1とスライスしたバナナを載せます
-
- 3
- 閉じて上の部分にクリームを塗り中央に切ったバナナをのせます
-
- 4
-
- こちらのケーキを使用
真ん中がくぼんでいて13センチくらいの大きさで120円くらいで購入出来ます
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません