青じそとクリームチーズのカナッペ レシピ・作り方
![青じそとクリームチーズのカナッペ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4986832131bc4ff9092fc5cbe7818aaa240baf5d.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- クラッカー 6枚
- 青じそ 3枚
- ☆クリームチーズ 60g
- ☆塩 少々
- ☆粗挽きコショウ 少々
- ☆レモン汁 少々
作り方
-
1
☆を混ぜ合わせクラッカーにのせます
※塩、レモン汁を入れ過ぎないように味見して調節して下さい - 2 半分に切った青じそをのせます
関連情報
- カテゴリ
- ワインに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません