青じそとクリームチーズのカナッペ レシピ・作り方

青じそとクリームチーズのカナッペ
  • 5分以内
なな1151
なな1151
ワインに合います。

材料(1人分)

  • クラッカー 6枚
  • 青じそ 3枚
  • ☆クリームチーズ 60g
  • ☆塩 少々
  • ☆粗挽きコショウ 少々
  • ☆レモン汁 少々

作り方

  1. 1 ☆を混ぜ合わせクラッカーにのせます
    ※塩、レモン汁を入れ過ぎないように味見して調節して下さい
  2. 2 半分に切った青じそをのせます

きっかけ

おつまみに。

  • レシピID:1340016167
  • 公開日:2017/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る