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厚揚げの酢豚風 レシピ・作り方

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私の料理
厚揚げは、栄養価が良くて
切って冷凍保存してからの料理すると
肉の食感ぽくなって腹持ち良いですよ!

材料(2人分)

小さじ1
厚揚げ
3分の1
冷凍インゲン
10本
★ケチャップ
大2
★やさしいお酢
大2
★砂糖
大1
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作り方

  1. 1
    油入れて温めてから
    (冷凍保存の使用)厚揚げ切ったのを入れて
    インゲンは、手で2つに折る!
  2. 2
    厚揚げ両面コンガリ焼色付いたら火を止め
  3. 3
    ケチャップと酢と砂糖合わせたのを入れて混ぜたのを入れて味付けする。
  4. 4
    すぐに
    出来上がりです。
  5. 5
    ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
    ♡リピ―トしたい
    (┛)簡単だった
    (๑^(00)^๑)節約出来た

    宜しかったら
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    喜びます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
    ◆◇◆◇◆◇◆◇

おいしくなるコツ

厚揚げを切って冷凍保存の使うと 肉ぽくなるので良いですょ❢

きっかけ

お弁当のおかず考えて。

公開日:2017/06/14

関連情報

カテゴリ
運動会のお弁当いんげん厚揚げすきまおかず100円以下の節約料理
料理名
酢豚

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