コチュジャンで☆ピリ辛冷やっこ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
おつまみにも。

材料(1人分)

絹豆腐
1/3丁
大根の葉炒め
大さじ3
(レシピID:1340015935)
青じそ(刻み)
1枚
コチュジャン(韓国産)
小さじ1/2
めんつゆ
大さじ1

作り方

  1. 1
    豆腐の上に大根の葉炒めと青じそをのせます
  2. 2
    コチュジャンとめんつゆを合わせ かけて頂きます
  3. 3
    コチュジャン(韓国産)使用

きっかけ

辛い味付けにしたくて。

公開日:2017/05/23

関連情報

カテゴリ
冷奴めんつゆ

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする