アプリで広告非表示を体験しよう

【離乳食後期】まぐろとキャベツのトマトスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たくみ905
簡単です

材料(1人分)

まぐろのお刺身
15g
キャベツ
15g
トマト
15g
出汁
大さじ3~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    まぐろのお刺身は30秒位レンジに入れ、身をほぐす。
  2. 2
    キャベツは柔らかくなるまでレンジに入れ、小さく切る。
  3. 3
    トマトは小さく切り、柔らかくなるまでレンジに入れる。
  4. 4
    まぐろ、キャベツ、トマト、出汁を混ぜる。様子を見ながらレンジに30秒位入れて出来上がり。

きっかけ

スープを作りたくて

公開日:2017/03/03

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)キャベツトマトスープ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする