アプリで広告非表示を体験しよう

【離乳食中期】りんごとバナナと豆腐のスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たくみ905
簡単です

材料(1人分)

りんご
20g
絹ごし豆腐
20g
バナナ
30g
お湯
大さじ2~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    りんごは小さく切り、柔らかくなるまでレンジに入れる。
    絹ごし豆腐は粗く潰す。
  2. 2
    バナナは小さく切る。
  3. 3
    りんご、絹ごし豆腐、バナナ、お湯を混ぜる。様子を見ながらレンジに10秒~入れて出来上がり。

きっかけ

スープを作りたくて

公開日:2017/01/25

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする