アプリで広告非表示を体験しよう

【離乳食後期】納豆と人参のきなこうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たくみ905
簡単です

材料(1人分)

茹でうどん
50g
納豆
大さじ1
人参
15g
きなこ
小さじ1/2
お湯
大さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    茹でうどんは細かく刻み、柔らかくなるまで茹でる。
  2. 2
    人参は柔らかくなるまでレンジに入れ、細かく刻む。
  3. 3
    納豆は熱湯をかけ、粗く潰す。
  4. 4
    茹でうどん、納豆、人参、きなこお湯を混ぜる。様子を見ながらレンジに30秒位入れて出来上がり。

きっかけ

うどんを作りたくて

公開日:2016/12/19

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする