材料(6人分)
- ビスケット
- 100g
- バター
- 60g
- 柿(完熟)
- 200cc
- プレーンヨーグルト
- 100cc
- 森永クックゼラチン
- 5g
- 牛乳
- 50cc
作り方
-
- 1
- つぶした ビスケットと溶かしバターをまぜ揉んでなじませます
-
- 2
- 深皿などにラップを敷き1のビスケット生地を敷き詰め、冷蔵庫に入れておきます
-
- 3
- ゼラチンと牛乳を混ぜレンジにかけて溶かします
-
- 4
- 皮を剥いて切った柿、ヨーグルト、3をミキサーにかけます
-
- 5
-
- 4を2の中に注ぎ入れ冷蔵庫で冷やし固めます
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません