小松菜とベーコンのチーズトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たくみ905
簡単です

材料(1人分)

食パン
1枚
小松菜
2本位
ブロックベーコン
1センチ位
スライスチーズ
1枚

作り方

  1. 1
    小松菜は2センチ位に切る。
    ブロックベーコンは5ミリ角に切る。
    小松菜とベーコンをラップをしてレンジに1分位入れる。
  2. 2
    食パンの上に1をのせ、スライスチーズをのせる。
  3. 3
    オーブントースターでチーズが溶けるまで焼いて出来上がり。

きっかけ

小松菜を使いたくて

公開日:2016/07/04

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
小松菜とベーコンのチーズトースト

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする