材料(1本人分)
- 剥きえび(ボイル)
- 4個
- アボカド
- 1/4個
- 人参
- 5g
- サラダ菜
- 2枚
- チリソース
- 適量
- ライスペーパー(戻す)
- 1枚
作り方
-
- 1
- ライスベーパーの上に
サラダ菜を置き、人参(細切り)、アボカド(スライス)えび(1/2切り)を乗せます
-
- 2
- 手前のほうからくるくると巻きます
-
- 3
- 4等分にカットして完成
チリソースで頂きます
おいしくなるコツ
ライスペーパーは戻したらすぐに使ったほうがべチャッとならず良いようです。
きっかけ
ライスペーパーがあったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません