材料(4人前人分)
- 焼きそば
- 3袋
- 金時人参
- 50㌘
- ビーマン
- 15個
- とりむね肉
- 400㌘
- 黄色パプリカ
- 1個
- ちくわ
- 2本
- しいたけ
- 2枚
- ほうれん草
- 1束
- 卵
- 8個
- 焼きそばソースのもと
- 3袋
- 牛脂
- 適量
作り方
-
- 1
-
- とりむね肉
食べやすい大きさに
サイコロ目に
切ります
-
- 2
-
- 他の具材
食べやすい大きさに切ります
-
- 3
-
- フライバンに牛脂炒めて
とりむね肉炒めて
-
- 4
-
- 焼きそばは、電子レンジで
チン
-
- 5
-
- フライバンに、他の具炒めて
-
- 6
-
- 焼きそば炒めて
-
- 7
-
- 焼きそばソースのもといれて
炒めて
-
- 8
- 別のフライバンで
卵やき
焼いて
-
- 9
-
- 焼きそばは、お皿に盛りつけて卵やきのせて
出来上がり
おいしくなるコツ
オムソバの
卵やきは
お好みで
やき具合
調整して
きっかけ
ビーマン大量に
頂いたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
パプリカとちくわ
とりむね肉で
あっさり
とろとろ
卵のあとのせ
たまらない