エビとチーズのバケットトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たくみ905
少し豪華にエビをのせて♡美味しい~!

材料(1人分)

むきえび
8尾位
塩コショウ
少々
オリーブオイル
少々
チューブにんにく
少々
フランスパン
1切れ
とろけるチーズ
大さじ1~2
マヨネーズ
少々
粗挽きコショウ
少々

作り方

  1. 1
    むきえびは塩コショウする。
    フライパンにオリーブオイルをひき、チューブにんにくを入れる。
    むきえびを炒める。
  2. 2
    フランスパンに1をのせる。
    とろけるチーズをのせ、マヨネーズをかける。
  3. 3
    粗挽きコショウをかけ、オーブントースターでチーズが溶けるまで焼いて出来上がり。

きっかけ

むきえびが少し残っていたので

公開日:2015/03/17

関連情報

カテゴリ
チーズパンむきえび
料理名
エビとチーズのバケットトースト

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする