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白菜で☆富士宮やきそば風☆ レシピ・作り方

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なな1151
白菜でも とても美味しかったです。
白菜なのでしょうゆ味にしてみました。
鰯粉があったらもっと良かった。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

豚こま切れ肉
50g
富士宮やきそばの麺
1玉
片栗粉
大さじ1
水菜
少々
白菜
1枚
鶏がらスープの素
小さじ2/3
醤油
小さじ1/2
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作り方

  1. 1
    肉に片栗粉を振りなじませ、油を熱し揚げ焼きにします。
  2. 2
    食べやすく切った白菜、水菜を入れ炒めます
    お水を入れなくても白菜からでるので大丈夫です
  3. 3
    麺を入れ更に炒め、鶏がらスープの素、醤油で
    味付けし完成

きっかけ

受験生応援 美味しい富士宮やきそばを夜食にいかが?

公開日:2015/01/05

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 1 件)

2015/01/08 22:53
美味しかったです、ご馳走様でした!
かあなかさやま
レポありがとうございました。

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