ベーコン&卵&クリームチーズのサンドイッチ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ロールパンは真ん中に縦に切り目を入れる。
レタスは適当な大きさにちぎる。
ベーコンはパンの長さに合わせて切る。
☆は合わせて溶き卵にする。
クリームチーズは適当な大きさに切る。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルをひき、☆を流し入れお好みの固さまで混ぜ、お皿に移す。
続いてベーコンを焼く。
-
- 3
- ロールパンの内側に薄くマヨネーズを塗る。
レタスを挟みベーコンを入れる。
ベーコンの上にケチャップをかける。
-
- 4
- クリームチーズをのせ、卵を挟む。
上にマヨネーズをかけて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません