アプリで広告非表示を体験しよう

ベーコン&卵&クリームチーズのサンドイッチ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たくみ905
簡単です。
みんながつくった数 1

材料(2~3人分)

ロールパン
3個
レタス
2枚位
ベーコン
2~3枚
クリームチーズ
10g
☆卵
1個
☆塩コショウ
少々
オリーブオイル
小さじ1
マヨネーズ
大さじ1~2
ケチャップ
大さじ1位
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ロールパンは真ん中に縦に切り目を入れる。
    レタスは適当な大きさにちぎる。
    ベーコンはパンの長さに合わせて切る。
    ☆は合わせて溶き卵にする。
    クリームチーズは適当な大きさに切る。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルをひき、☆を流し入れお好みの固さまで混ぜ、お皿に移す。
    続いてベーコンを焼く。
  3. 3
    ロールパンの内側に薄くマヨネーズを塗る。
    レタスを挟みベーコンを入れる。
    ベーコンの上にケチャップをかける。
  4. 4
    クリームチーズをのせ、卵を挟む。
    上にマヨネーズをかけて出来上がり。

きっかけ

パンを消費したくて

公開日:2014/11/29

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
ベーコン&卵&クリームチーズのサンドイッチ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする