自家製ドレッシングで頂く☆大根と柿のサラダ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根
- 5cm
- 柿
- 1/2個
- セロリの葉(緑の野菜)
- 10g
- ☆酢
- 大さじ2
- ☆塩コショウ
- こさじ1/3
- ☆みかんの汁
- 大さじ1
- ☆サラダ油
- 大さじ3/2
作り方
-
- 1
- 大根はスライサーで突いて水にさらしザルにあげる
柿は細切りにする
セロリは刻む
-
- 2
- 1を器に盛り、☆を混ぜ合わせたものをかけて頂きます
-
- 3
- ★柿レシピ いろいろ載せていますので見てね
※「なな1151」をクリック→「レシピ」をクリック→「柿」で絞り込む
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
大根と柿がこんなにサラダに合うなんて。