作り方
-
- 1
-
- パスタは塩を入れた湯で、表示時間+1分茹でます。
冷やすとしまるのでやや長めにゆでるのがコツ!
-
- 2
-
- キュウリ、ねぎ、大葉はみじん切りにします。
トマトは一口大に切ります。
-
- 3
-
- ボウルに2と刻んだキムチを加えます。
-
- 4
-
- 3に☆を加えよく混ぜます。
-
- 5
-
- ゆで上がったパスタは水で冷やして、水を切ったら4と和えます。
-
- 6
-
- 皿に盛ったら、ごま油を少々垂らしていただきます。
きっかけ
冷やし中華が食べたかったのですが、パスタしかなかったので中華風パスタにしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません