作り方
-
- 1
-
- きゅうりは薄切り、キャベツはやや太めの千切りにして塩小1/2でもんでおく。
-
- 2
-
- にんじんは3~4cmの千切り。
-
- 3
-
- 鍋に1リットルの湯を沸かし、塩大1/2(分量外)を入れマカロニをゆでる。
-
- 4
-
- 5分ほどしたら、キュウリとキャベツの水気をぎゅっとしっかり絞っておく。
-
- 5
-
- ボウルにマヨネーズとコショウを入れる。
-
- 6
-
- マカロニの茹で上がり1分前になったら、人参も一緒にゆでる。
-
- 7
-
- ボウルに塩もみ野菜としっかり湯を切ったマカロニと人参を入れる。
-
- 8
-
- まんべんなく和えて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません