材料(6人分)
- パン用米粉
- 200g
- 強力粉(スーパーカメリア)
- 50g
- 無塩バター
- 15g
- きび砂糖
- 10g
- 塩
- 3g
- コンデンスミルク
- 10g
- 牛乳+卵1個
- 180g
- 甘納豆
- 80g
- ドライイースト
- 3g
作り方
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- 1
- ホームベーカリーに甘納豆以外の材料を入れ、生地コースをスタート!
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- 2
- 1次発酵前(約20分後)に取り出して、6等分にまるめて、ラップかぬれ布巾をかけてベンチタイム15分。
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- 3
- 甘納豆を入れて、丸めなおしオーブンの発酵機能で35度20~25分、二次発酵。
オーブンを200度に予熱しておく。
-
- 4
- 190度に下げ、15分焼いたら出来上がり☆
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1次発酵なしなので簡単に作れます☆