《HB》もっちり玄米テーブルロール☆ レシピ・作り方
材料(5人分)
- 強力粉(春よ恋)
- 50g
- 準強力粉(リスドォル)
- 150g
- 玄米粉
- 50g
- きび砂糖
- 15g
- 無塩バター
- 10g
- 塩
- 4g
- 豆乳
- 180g
- ドライイースト
- 3g
- 白ゴマ
- 適量
作り方
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- 1
- ホームベーカリーに全ての材料(白ゴマ以外)を入れ生地コースをスタート!
-
- 2
- 1次発酵後に取り出して、5等分にまるめて、ラップかぬれ布巾をかけてベンチタイム15分。
-
- 3
- 丸め直してオーブンの発酵機能で35度30分、二次発酵。夏場は室温のままで…。
オーブンを190度に予熱しておく。
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- 4
- 白ゴマをふり190度で15分焼いたら出来上がり☆
きっかけ
玄米粉がたくさんあったので、考えました♪
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