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《HB》もっちり玄米テーブルロール☆ レシピ・作り方

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zunzun7332
玄米粉が入っているので、モチモチ香ばしいテーブルロールです♪バターと餡子を挟んで食べると美味しいです☆

材料(5人分)

強力粉(春よ恋)
50g
準強力粉(リスドォル)
150g
玄米粉
50g
きび砂糖
15g
無塩バター
10g
4g
豆乳
180g
ドライイースト
3g
白ゴマ
適量
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作り方

  1. 1
    ホームベーカリーに全ての材料(白ゴマ以外)を入れ生地コースをスタート!
  2. 2
    1次発酵後に取り出して、5等分にまるめて、ラップかぬれ布巾をかけてベンチタイム15分。
  3. 3
    丸め直してオーブンの発酵機能で35度30分、二次発酵。夏場は室温のままで…。
    オーブンを190度に予熱しておく。
  4. 4
    白ゴマをふり190度で15分焼いたら出来上がり☆

きっかけ

玄米粉がたくさんあったので、考えました♪

公開日:2011/09/26

関連情報

カテゴリ
ロールパン
料理名
玄米テーブルロール

このレシピを作ったユーザ

zunzun7332 パンやお菓子をつくるのが大好きです♪ 夕飯も手間のかからない簡単なものばかりです☆

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