材料(2人分)
- A強力粉
- 250g
- Aてんさい糖
- 大1
- A塩
- 小1
- A水
- 130cc
- ドイツ天然酵母
- 小1/4
- セミドライトマト
- 40g
- 溶けるチーズ
- 適量
作り方
-
- 1
- ホームベーカリーにAを入れて5分こね、ドイツ天然酵母を加えて5分こねます。
-
- 2
- 取り出してセミドライトマトを混ぜ込み4分割し、丸めて15分ベンチタイムをとります。成形し発酵させます。
-
- 3
- てんさい糖大1を入れた湯で表裏30秒ずつケトリングします。2個には溶けるチーズをのせ、200度に余熱したオーブンで20分焼いたら出来上がりです。
おいしくなるコツ
35分でセミドライトマトのレシピID1340000603です。
生地に混ぜ込む時、セミドライトマトを潰しすぎないようにします。
きっかけ
セミドライトマトが好きです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません