材料(2人分)
- パスタ
- 2人分
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- ツナ
- 1缶
- 胡椒
- 適量
- ケチャップ
- 適量
- (玉ねぎ
- 1個)
- (ピーマン
- 2個)
作り方
-
- 1
- パスタをたっぷりのお湯で少し固めに茹でる。魚肉ソーセージを斜め切りにする。(玉ねぎとピーマンは食べやすい大きさに切る)
-
- 2
- フライパンを熱し野菜を炒め(なければそのまま魚肉ソーセージを炒める)魚肉ソーセージを加え炒める
-
- 3
- ツナをオイルごと加え炒め胡椒を加える。ゆでたパスタを加えケチャップを入れて炒める
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません