簡単☆はちみつがけ青いホットケーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ホットケーキミックス
- 100g
- 溶き卵
- 半分
- お湯
- 75ml
- バタフライピーのティーパック
- 1個
- ◯はちみつ
- 小さじ2
- ◯バター(マーガリンでもok)
- 小さじ1
- ◯シナモンパウダー
- 少々
作り方
-
- 1
- お湯にバタフライピーのティーパックを入れて色を出す。
冷めたら溶き卵とホットケーキミックスを入れて混ぜる。
-
- 2
- フライパンにサラダ油を入れて中火にかける。
生地を入れて両面焼く。
-
- 3
-
- ◯をかけたら完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません