アウトドアに☆彡小松菜と竹輪の焼肉のタレ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミニー7015
味付けは焼き肉のタレだけで簡単です♪
みんながつくった数 1

材料(2〜3人分)

竹輪
4本
小松菜
1/2把
米油
大さじ1
焼き肉のタレ(エバラ黄金の味)
大さじ2

作り方

  1. 1
    竹輪は斜めに切り、小松菜は4cmに切る。
  2. 2
    フライパン又は鉄板を中火に熱し、米油を入れる。
  3. 3
    2に1を加えて炒め、しんなりしたら焼き肉のタレを加えて混ぜて、完成です。

おいしくなるコツ

お好きな焼き肉のタレを使って下さいね♪

きっかけ

アウトドア

公開日:2024/04/10

関連情報

カテゴリ
アウトドア料理・キャンプ飯小松菜

このレシピを作ったユーザ

ミニー7015 昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪ いつもつくレポありがとうございます☆ 材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/

つくったよレポート( 1 件)

2024/04/17 16:39
余ってた鰹節も入れちゃいました! 焼肉のタレって何でも合いますね^ ^
なまはげ子
鰹節も入れるともっと美味しくなりますね❣️ 作って下さって嬉しいです♪ レポートありがとうございました(o^^o)

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする