もやしとキャベツ魚ソのソース焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそば麺
- 1袋
- もやし
- 50g
- キャベツ
- 30g
- 魚肉ソーセージ
- 1/2本
- やきそば粉末ソース
- 1袋
- 青海苔
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- きゃべつ、魚肉ソーセージは食べやすい大きさに切る
-
- 2
-
- フライパンに油をひき、キャベツを入れてしんなりするまで炒める
もやしと魚肉ソーセージを加え、さらに炒める
-
- 3
-
- 麺と水少々(分量外)、粉末ソースを入れて麺をほぐしながら炒める
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません