簡単⭐青汁にトッピング レシピ・作り方
材料(1人分)
- 青汁の粉 1袋
- お湯 50ml
- 水 250ml
- はちみつ 小さじ1
- レモン汁 数滴
- バニラエッセンス 2滴
- すりごま ひとつまみ
作り方
-
1
コップに水以外の材料を全て入れる。
青汁の粉やはちみつが溶けるまでよく混ぜる。 - 2 水を入れて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
くろみつきなこもち
簡単に低価格で作れるご飯やスイーツをのせています!
分かりやすく写真付きで載せているのでよかったら見ていってください(*´꒳`*)
※ご飯は塩控えめ、お菓子やデザート類は砂糖抑えめでつくってます!
つくったよレポート楽しみにしています!
つくったよレポートの承認もなるべく1日以内にしてます◎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
YOKO yy2021/07/13 22:04美味しくいただきました
ごちそうさまでした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)