材料(2人分)
- 新玉ねぎ みじん切り
- 大匙2
- ピクルス みじん切り
- 大匙1
- ウィンナー
- 4本
- ホットドッグパン
- 2本
- ケチャップ
- 適量
- マスタード
- 適量
- チリソース
- 適量
作り方
-
- 1
- ウィンナーを茹でる。
-
- 2
- 新玉ねぎ ピクルスをみじん切りにする。
-
- 3
-
- ホットドッグパンをアルミホイルで包み、トースターでパンを焼く時間で焼く。アルミホイルで包み込み事によって、焦げずにふわふわに仕上がります。
-
- 4
-
- 焼き上がったホットドッグパンを開き、新玉ねぎ ピクルスを入れ、その上にウィンナーを乗せ、ケチャップ マスタード チリソースをかけ完成です。
おいしくなるコツ
パンを焦がさない事です。
きっかけ
ホットドッグパンは焦げやすいので
工夫してみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません