材料(2~3人分)
- ホットケーキミックス
- 200g
- MORINAGA純ココア
- 大さじ1
- 卵
- 1個
- 牛乳
- 150ml
- グラニュー糖
- 6g
- パウダーシュガー
- 少々
作り方
-
- 1
- ボウルに卵と牛乳とグラニュー糖を入れて良く混ぜる。
-
- 2
- 1にホットケーキミックスとココアを入れて良く混ぜる。
-
- 3
-
- お椀型の耐熱容器にクッキングシートを敷いて、2を流し入れ、軽くラップをかけて、700Wで3分レンジする。
-
- 4
-
- 楊枝を刺して何も付いてこなければ、容器を皿の上に裏返して、茶漉しでパウダーシュガーを振りかけて、完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません