材料(1人分)
- ☆お好み焼き粉
- 50g
- ☆水
- 60cc
- 玉ねぎ
- 70g
- イカげそ
- 50g
- 揚げ玉
- 10g
- お好みソース
- 大さじ2
- マヨネーズ
- 大さじ1~1.5位
- 青のり
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 玉ねぎは薄切りにする
イカゲソは長さ2センチに切る
-
- 2
-
- ボウルに☆を入れて混ぜあわせ、1と揚げ玉を入れてさらに混ぜあわせる
-
- 3
-
- フライパンに油をひき、2を入れて薄く丸く広げ、両面こんがりと焼く
皿に盛り付け、お好みソースとマヨネーズをかけ、青のりを振る
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません