アプリで広告非表示を体験しよう

白菜と大根の海水塩あえ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

白菜
3枚
大根
50 g
にんじん
50 g
海水塩
大さじ2杯
ゆず
半分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜を短冊切り、大根とにんじんをいちょう切りにカットしたら海水塩を入れてもむ。
  2. 2
    ゆずをしぼる。
  3. 3
    ①と②をあえて冷蔵庫で30分冷やす。

おいしくなるコツ

海水塩があいます。

きっかけ

海水塩があったので。

公開日:2021/01/25

関連情報

カテゴリ
使い回しおかず

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする