アプリで広告非表示を体験しよう

にんじんと桜えびの和え物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ねこばっか
桜えびのうまみたっぷりの簡単和え物!

材料(3人分)

にんじん
1本
桜えび
大さじ1
白だし
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじんを千切りにする。
  2. 2
    桜えび、白だしをいれて和える。
    10分くらい置いておく。

おいしくなるコツ

桜エビのサクサク感を楽しみたいときはすぐに食べてもいいと思います。

きっかけ

桜エビを料理にプラスすると美味しくなります。

公開日:2021/01/30

関連情報

カテゴリ
にんじん桜えび

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする