アプリで広告非表示を体験しよう

簡単⭐つぶあんときな粉で和風焼きりんご レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
くろみつきなこもち
焼きりんごに和風トッピングしました◎

材料(1人分)

焼きりんご
2切れ
つぶあん
小さじ1
きな粉
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    焼きりんごを用意する

    焼きりんごのレシピはこちら
    ID:1330043874
  2. 2
    耐熱皿に焼きりんごとつぶあんを置き、きな粉をかける
  3. 3
    軽くラップをし600wで1分ほどチンしたら完成!

きっかけ

焼きりんごが余ったので◎

公開日:2020/12/21

関連情報

カテゴリ
りんご創作・オリジナルお菓子簡単お菓子世界のお菓子デザート

このレシピを作ったユーザ

くろみつきなこもち 簡単に低価格で作れるご飯やスイーツをのせています! 分かりやすく写真付きで載せているのでよかったら見ていってください(*´꒳`*) ※ご飯は塩控えめ、お菓子やデザート類は砂糖抑えめでつくってます! つくったよレポート楽しみにしています! つくったよレポートの承認もなるべく1日以内にしてます◎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする