アプリで広告非表示を体験しよう

れんこんとゆかり大葉のおにぎり レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
大葉で爽やかに

材料(1人分)

ごはん
120g
れんこんの水煮(薄切り)
20g
ゆかりふりかけ
小さじ1/2強
大葉
1枚
めんつゆ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    1センチ大に切ったれんこんとめんつゆを耐熱容器に入れ、蓋をし700wのレンジで30秒加熱する
  2. 2
    ごはんに1とゆかりを入れて混ぜあわせ、三角に握り、大葉で巻く

きっかけ

朝食

公開日:2020/12/01

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする