簡単⭐ナッツとマシュマロチョコバナナパイ レシピ・作り方

簡単⭐ナッツとマシュマロチョコバナナパイ
  • 約30分
  • 100円以下
くろみつきなこもち
くろみつきなこもち
シナモン香るナッツ入りのバナナ&マシュマロチョコパイ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 18×18のパイ生地の半分を使います。
    それをまた縦半分に切る。
  2. 2 耐熱容器に細かく割ったチョコレートと生クリームを入れ600wのレンジで1分チンしたらよく混ぜる
  3. 3 マシュマロは小さめにちぎっておく。
    バナナは5ミリくらいの幅に切っておく。
    カシューナッツは細かく刻んでおく。
  4. 4 生地の真ん中に②をかけ、③のマシュマロとバナナを交互にのせる。
    卵黄を端に塗る。
  5. 5 天板の上にクッキングシートをのせ、その上に④をのせたら、200度のオーブンで様子を見ながら15分ほどやく。
  6. 6 刻んだカシューナッツとシナモンパウダーをかけたら完成!

きっかけ

パイ生地を買ったので◎

  • レシピID:1330043021
  • 公開日:2020/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイその他のチョコレートマシュマロバナナ簡単お菓子
くろみつきなこもち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る