材料(4人分)
- かぼちゃ
- 250g
- お豆腐
- 150g
- オリーブオイル
- 大さじ2
- 米粉
- 大さじ3
- メープルシロップ
- 大さじ3
- ラム酒
- 大さじ1
- レーズン
- 30g
- くるみ
- 30g
作り方
-
- 1
- かぼちゃを竹串がすっとささる柔らかさに蒸す。
-
- 2
- 蒸したかぼちゃ、お豆腐、オリーブオイル、米粉、メープルシロップ、ラム酒をフードプロセッサーで滑らかにする。
-
- 3
- くるみ、レーズンを入れてゴムベラで混ぜる。
-
- 4
- クッキングシートを内側に敷いた型に流し込んで、200度で20分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません