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小松菜とミョウガのめかぶ和え レシピ・作り方

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mint✩(返レポお休み中)
小松菜とみょうがのシャキシャキ感が心地いい。

材料(1人分)

刻みめかぶ
40g
小松菜
20g
みょうが
1個
☆めかぶ付属のたれ
1袋
☆わさび(チューブ)
2センチ
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作り方

  1. 1
    小松菜は熱湯で茹でて冷水にとり水気を絞って2センチに切る

    ミョウガは小口切りにする
  2. 2
    めかぶに1と☆を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

夕飯

公開日:2020/10/14

関連情報

カテゴリ
めかぶ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

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