アプリで広告非表示を体験しよう

簡単⭐フルーツポンチ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
くろみつきなこもち
フルーツポンチの簡単レシピ!

材料(1人分)

みかん
半分
冷凍ブルーベリー
5個
冷凍ぶどう
5個
冷凍いちご
10g
お湯
大さじ1
はちみつ
大さじ2
80ml
レモン汁
ティースプーン1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    器に冷凍のフルーツを入れる
  2. 2
    みかんの薄皮をむく
  3. 3
    ①に②を入れる
  4. 4
    違う器にお湯とはちみつを入れ、はちみつが溶けるまでよく混ぜる。
    レモン汁と水を入れてよく混ぜる。
  5. 5
    ③に④を入れたら完成!

きっかけ

家にフルーツがたくさんあったので◎

公開日:2020/10/10

関連情報

カテゴリ
ブルーベリーデザートみかんぶどういちご

このレシピを作ったユーザ

くろみつきなこもち 簡単に低価格で作れるご飯やスイーツをのせています! 分かりやすく写真付きで載せているのでよかったら見ていってください(*´꒳`*) ※ご飯は塩控えめ、お菓子やデザート類は砂糖抑えめでつくってます! つくったよレポート楽しみにしています! つくったよレポートの承認もなるべく1日以内にしてます◎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする